Coffeeright - Kaffee Impressum Kontakt about us
 

 

  Moose Milk (5 Personen)

 


Foto:

 

Zutaten:

200 ml  Kanadischer Whisky

200 ml  Tia Maria

200 ml braunen Rum

1 Liter Vanilleeis

50 ml Sahne

ein Schuss Milch

eine Prise Zimt

 

Zubereitung:

Alles in einen großen Topf/Schüssel geben und gut durchmixen. Anschließend in den Kühlschrank oder das Gefrierfach stellen und über Nacht durchziehen lassen.
Am nächsten Tag je nach Belieben mit Zimt (wahlweise Muskat) und Zucker abschmecken.
Beim Servieren sollte die Moose Milk eine milchshakeartige Konsistenz haben.

Die Moose Milk ist eine Bowle die ursprünglich in den Reihen der kanadischen Marine kreiert wurde.
Vor allem für Partys an heißen Sommernachmittagen geeignet.

Jedoch Vorsicht beim Genuss, da man mehr Eis als Alkohol schmeckt!

 


  

coffeeright Design - Texte und Bilder dürfen nicht ohne unser Einverständnis verwendet werden - Alle Rechte vorbehalten -
Bilder von pixelquelle.de, photocase.com - Titelbild mit freundlicher Unterstützung von Bill Smith (C) - Sitemap