Coffeeright - Kaffee Impressum Kontakt about us
 

 

  Alt- Wiener Kaffeelikör

 


Foto:

 

Zutaten:

125 ml Mokka oder starker Kaffee (kalt)

250 ml Weinbrand oder Cognac

250 ml Sahne

250 g Puderzucker

6 Eigelbe von frischen Eiern

 

Zubereitung:

Die Eigelbe zusammen mit dem Puderzucker cremig schlagen. Anschließend die Sahne sowie den Mokka langsam einrühren. Zum Schluss den Weinbrand hinzugeben.
Den Kaffeelikör in ein verschließbares Gefäß (Glasflasche) abfüllen und in den Kühlschrank stellen.
Dort sollte er ca. 4-6 Wochen ziehen, bevor man ihn zu Kaffee, Eis oder Sahne genießt.

 


  

coffeeright Design - Texte und Bilder dürfen nicht ohne unser Einverständnis verwendet werden - Alle Rechte vorbehalten -
Bilder von pixelquelle.de, photocase.com - Titelbild mit freundlicher Unterstützung von Bill Smith (C) - Sitemap